» » На месте крушения самолёта L-410 обнаружены бортовые самописцы

На месте крушения самолёта L-410 обнаружены бортовые самописцы

Фото Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры
Второй черный ящик найден на месте аварийной посадки самолета в Казачинско-Ленском районе Иркутской области, сообщил РИА Новости представитель Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Самолет L-410 12 сентября в 18.15 (мск) совершил жесткую посадку в четырех километрах от поселка Казачинское Иркутской области. На борту находились 16 человек: 4 человека погибли, 12 – пострадали, из них 4 находятся в тяжелом состоянии. Несовершеннолетних на борту не было. Семьям погибших и пострадавших выплатят по 1 миллиону рублей, пострадавшим в тяжелом состоянии – 500 тысяч рублей, пострадавшим в состоянии средней тяжести – по 250 тысяч рублей, в легкой – по 100 тысяч рублей. Троих пострадавших эвакуировали в Иркутскую областную больницу. По версии авиаперевозчика причиной инцидента могли стать отказ техники и плохая видимость в туман. Ранее был найден один из бортовых самописцев.

"Второй черный ящик найден", - сказал собеседник агентства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: