» » ТОС «Багульник» подвёл итоги прошедшего лета

ТОС «Багульник» подвёл итоги прошедшего лета

ТОС «Багульник» подвёл итоги прошедшего летаВот и наступила золотая осень. Природа раскрашивает деревья яркими красками, а солнышко уже не так заботливо греет. Все близится к завершению, хочется подвести какие-то итоги о прожитом лете. Хочется проанализировать, что успели сделать, а над чем еще предстоит поработать.  Так и мы, Совет ТОС «Багульник», решили немного подытожить и заодно, поделиться своими результатами о проделанной работе за наше короткое лето!
Фото2Лето, действительно, пролетело незаметно. Но, тем не менее, нам удалось своими руками построить деревянные ограждения наших прекрасных клумб возле двух домов. Чему, конечно же, обрадовалась, вся женская часть нашего двора. Женщины особенно порадовались тому, что их "подопечные" - цветы, наконец, обрели свою собственную территорию, обрели свое законное место в нашем дворе.  Несмотря на осеннюю занятость, жильцы вышли и дружно покрасили новые заборы. В этом мероприятии приняли участие наши активисты: семья Карагаевых, семья Дашиевых, Коляскина А., Меньшикова К., Азанбаева В.Н., Захарченко Е. и др.
Фото3Кроме того, Максим Сахаров и Влад Журавков провели небольшую "ревизию" детских игровых комплексов. Укрепили и подремонтировали зимнюю горку, которая за сезон порядком износилась, подремонтировали песочницу.
Фото4Также, этим летом мы закупили дополнительно новые групповые качели для детей, с широкой скамьей для сиденья, вокруг которых, часто происходят "аншлаги".

В общем, как бы там не было, но лето оказалось плодотворным. Не смотря на то, что в этом году значительно повысились цены. От каких-то планов пришлось отказаться, на что-то пришлось собрать небольшую сумму. Тем не менее, участие в конкурсах и получение грантов, дало нам возможность пополнить новыми качелями детскую площадку и приобрести материалы для проведения работ по благоустройству нашего двора. И мы по-прежнему полны сил и энергии для того, чтобы воплощать наши замыслы в жизнь!

Пользуясь подходящим случаем, хотелось бы выразить огромную благодарность, нашим тосовцам - целеустремленным и неравнодушным людям, всем вышеперечисленным, а также семьям: Хакимовых, Герасимович, Пановых, Добрецких, активистам: Колмаковой Е.Е., Деминой Н.К., Антоновой В.Ф. Благодаря, которым, собственно, наше ТОС и существует, которые служат образцом бережного отношения к своему двору, природе, и творческого подхода к организации окружающего пространства. Своим примером они стараются пробудить в людях ответственность за все, что их окружает!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: