» » Пьяный башкортостанец занимался коррупцией в поезде "Северобайкальск-Москва"

Пьяный башкортостанец занимался коррупцией в поезде "Северобайкальск-Москва"

При сопровождении транспортными полицейскими Тайшетского линейного отдела пассажирского поезда сообщением «Северобайкальск-Москва» за появление в общественных местах в состоянии опьянения правоохранители установили 54-летнего ранее неоднократно судимого жителя Республики Башкортостана. Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Как поясняет пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, во избежание наступления ответственности за правонарушение мужчина попытался подкупить полицейских, предложив  взятку в размере 2000 рублей.

Теперь в отношении мужчины дознанием возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьями 30 и 291.2 Уголовного кодекса - покушение на дачу взятки. Расследование продолжается.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: