» » Северобайкальский вор, укравший телевизор, вернулся за пультом

Северобайкальский вор, укравший телевизор, вернулся за пультом

Северобайкальский вор, укравший телевизор, вернулся за пультомВ Северо-Байкальском районе наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал на маршруте патрулирования злоумышленника по ориентировке.

Житель Нижнеангарска сообщил в полицию о пропаже имущества – неизвестный украл телевизор, пока хозяин спал. В ходе опроса выяснилось, что потерпевший распивал спиртное со знакомым, а потом уснул. Приметы гостя были переданы наружным нарядам правоохранителей.

Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии заметила похожего по ориентировке мужчину на окраине Северобайкальска. Задержанный был доставлен в отдел полиции.

Установлено, что 24-летний северобайкалец, находясь в Нижнеангарске, пришел к своему знакомому в гости. Дождавшись, когда хозяин после совместного распития алкоголя уснет, злоумышленник вынес из дома телевизор и отвез его в комиссионный магазин в Северобайкальске. Там технику не приняли, так как не хватало пульта дистанционного управления.

Злоумышленник вернулся в ограбленный дом и забрал оттуда пульт. Однако сдавать краденый телевизор в «комиссионку» передумал и продал его случайным прохожим за 3000 рублей. Полученные деньги он потратил на собственные нужды, рассказали в пресс-службе Росгвардии по Бурятии.

Причиненный материальный ущерб составил 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: