» » В Северобайкальске сотрудника железной дороги задержали за получение взятки

В Северобайкальске сотрудника железной дороги задержали за получение взятки

В Северобайкальске сотрудника железной дороги задержали за получение взятки Восточно-Байкальским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России по материалам Северобайкальского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело в отношении работника Северобайкальской дистанции сигнализации структурного подразделения Восточно-Сибирской железной дороги. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

Предварительно установлено, что в сентябре 2017 года к подозреваемому, который выполнял функции водителя начальника Северобайкальской дистанции сигнализации, обратился коллега с просьбой оказать содействие в переводе с дальнего участка работы в г. Северобайкальск. Подозреваемый ответил согласием и попросил начальника указанного подразделения помочь его знакомому в переводе на другой участок работы. Начальник структурного подразделения за оказанную услугу потребовал денежное вознаграждение в размере 300 тыс. рублей. Получив указанную сумму денег, начальник структурного подразделения выполнил свою часть договора.

В отношении начальника Северобайкальской дистанции сигнализации структурного подразделения Восточно-Сибирской железной дороги возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ, расследование которого продолжается.

Ранее в Северобайкальске ФСБ задержала топ-менеджера РЖД при получении взятки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: