» » В Северобайкалье выясняются обстоятельства убийства местной жительницы. Официальные подробности происшествия

В Северобайкалье выясняются обстоятельства убийства местной жительницы. Официальные подробности происшествия

Пресс-служба Следственного управления по Республике Бурятии прокомментировала информацию о происшествии в Северобайкальске:

"26 декабря 2021 года в вечернее время возле одного из домов в городе Северобайкальск в багажнике автомобиля местного жителя обнаружено тело 38-летней женщины со следами расчленения. Северобайкальским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


По данным следствия, 26 декабря 2021 года в вечернее время жительница многоквартирного дома увидела в подъезде обильные следы крови, а затем заметила, как сосед с сыном вынесли из квартиры на улицу объемный мешок и принялись грузить в багажник машины. Женщина позвонила в отдел полиции. Через несколько минут к месту происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, которые в машине мужчины обнаружили останки человека.

В настоящее время мужчина с сыном находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, в ближайшее время они будут допрошены. Для установления точной причины смерти потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза. В квартире мужчины под ванной обнаружены и изъяты топор и два ножа, при помощи которых, по версии следствия, осуществлялось расчленение тела. Также по уголовному делу проводятся другие необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления".

МВД Бурятии также предоставило официальную информацию об инциденте:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: