» » Полицейские и жительница Северобайкальска поощрены руководством МВД Бурятии за содействие раскрытию убийства

Полицейские и жительница Северобайкальска поощрены руководством МВД Бурятии за содействие раскрытию убийства

Полицейские и жительница Северобайкальска поощрены руководством МВД Бурятии за содействие раскрытию убийства В МВД республики состоялась торжественная церемония награждения сотрудников МО МВД России «Северобайкальский», отличившихся в раскрытии резонансного тяжкого преступления, и жительницы города, оказавшей деятельное содействие полиции.  

В формате видеоконференц-связи врио министра внутренних дел по Республике Бурятия полковник полиции Баир Хамагаев обратился к жительнице Северобайкальска Галине Павловне:
«От Министерства внутренних дел по Республике Бурятия и от себя лично выражаю Вам глубокую признательность за Ваш мужественный гражданский поступок. Благодаря Вашему неравнодушию опасные преступники были оперативно задержаны и не уйдут от наказания.

Сегодня Вас слышат и видят сотрудники полиции всех районов республики. От всех нас хочу пожелать Вам в наступающем году крепкого здоровья, семейного тепла и радости, успехов во всех делах. А мы, в свою очередь, будем и дальше обеспечивать безопасность на наших улицах в тесном сотрудничестве с такими, как вы, активными и сознательными гражданами.

Еще раз Вас благодарю! С наступающим Новым годом!».
За проявленную гражданскую сознательность и решительность, способствовавшие раскрытию резонансного преступления, Галина Павловна награждена Почетной грамотой МВД по Республике Бурятия и ценным подарком.

Напомним, что 26 декабря в дежурную часть МО МВД России «Северобайкальский» поступило сообщение от жительницы города о мужчинах, загружавших в машину подозрительный пакет. В подъезде обнаружены следы крови.

На место происшествия незамедлительно выехал экипаж дорожно-патрульной службы - старший лейтенант полиции Николай Кучер и лейтенант полиции Николай Голюк. На месте происшествия сотрудники обнаружили и задержали подозреваемых в совершении тяжкого преступления. Благодаря своевременно поступившей информации и оперативному реагированию сотрудников полиции преступление было раскрыто по «горячим следам».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: