» » Северобайкальский ансамбль русской песни «Краснотал» был отмечен на межрегиональном фестивале-конкурсе «В глубинке» в Уфе

Северобайкальский ансамбль русской песни «Краснотал» был отмечен на межрегиональном фестивале-конкурсе «В глубинке» в Уфе

фото1Уже долгое время в ДК «Байкал» занимается ансамбль русской песни «Краснотал». В него входят любители русской народной песни - женщины старше тридцати. Горожане его знают по многочисленным выступлениям. «Краснотал» выступал и на Дне города, и на 9-е мая, и на многих других городских концертах. 
Фото2 В этом году он принял участие в межрегиональном фестивале-конкурсе стилизованной песни, музыки и танца в г. Уфа с названием «В глубинке». Борьба была напряженная. Песни на этот конкурс отправили команды со всех уголков России. «Краснотал» совместно с Гэсэром отправил две песни: «Степная» и гимн Бурятии. Обе песни были исполнены на русском и бурятском языках. Жюри слушала все песни около месяца, и в итоге было принято решение наградить «Краснотал» дипломом второй степени.  
Фото3В тройку лауретов (призеров) конкурса «Краснотал» не вошел, но занял почетное пятое место. С чем его и поздравляем!

«Краснотал» под чутким руководством Валентины Борисовны Васильевой на этом останавливаться не намерен. В планах участие в конкурсах города Москвы и международных конкурсах. Пожелаем ему удачи!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: