» » Жительница Северобайкалья жульничала с пособием по безработице

Жительница Северобайкалья жульничала с пособием по безработице

Жительница Северобайкалья жульничала с пособием по безработице Северобайкальская межрайонная прокуратура проверила соблюдение законодательства о занятости населения. Установлено, что одна из жительниц Северо-Байкальского района центром занятости населения признана в установленном порядке безработной, ей назначено пособие по безработице.

В период получения пособия гражданка на основании договора возмездного оказания услуг работала в организации охранником. Женщиной незаконно получено пособие в размере 52 тысячи рублей.

«Межрайонной прокуратурой материалы проверки в порядке ст. 37 УПК РФ направлены в межмуниципальный отдел МВД России «Северобайкальский» для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения органом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат). Проводится расследование», - прокомментировали в прокуратуре Бурятии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: