» » В Северобайкальске женщина с топором похитила 70 метров медного кабеля

В Северобайкальске женщина с топором похитила 70 метров медного кабеля

В Северобайкальске женщина с топором похитила 70 метров медного кабеляСледователем МО МВД России «Северобайкальский» расследуется уголовное дело по факту кражи около 70 метров медного кабеля стоимостью более 55 тысяч рублей прибрежном парке «Северное сияние».

Установлено, что вечером 17 января 32-летняя горожанка направлялась устраиваться на работу на производство продуктов питания. По дороге проходя мимо работников по благоустройству и электроснабжению, которые укладывали медный кабель в траншеи, женщина отложила встречу с работодателем и запланировала совершить хищение кабеля.

Для этого она сходила домой за топором и вернулась в парк. Дождавшись, кода рабочие уйдут, злоумышленница обрубила кабель и похитила его. В лесном массиве неподалеку женщина на костре обожгла изоляцию. Медный провод она сдала в точку приема металла. На вырученные 8 тысяч рублей горожанка приобрела алкоголь и продукты питания.

В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: