» » В Северобайкальске осужден таксист, похитивший деньги у пассажира

В Северобайкальске осужден таксист, похитивший деньги у пассажира

В Северобайкальске осужден таксист, похитивший деньги пассажираСеверобайкальский городской суд Республики Бурятия вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Северобайкальский городской суд Республики Бурятия вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Суд установил, что в ноябре 2021 году подсудимый обнаружил у себя в автомобиле барсетку оставленную пассажиром, в которой оказались денежные средства в размере более 70 000 рублей. После чего у мужчины возник умысел на хищение данных денежных средств, в целях реализации которого он извлек деньги из барсетки и спрятал их у себя дома, где хранил до обнаружения сотрудниками транспортной полиции.

В ходе судебного разбирательства мужчина признал себя виновным полностью. Суд с учетом позиции государственного обвинителя Байкальской транспортной прокуратуры признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на 1 год условно.

Приговор в законную силу не вступил. Уголовное дело расследовалось Северобайкальским линейным отделом МВД России на транспорте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: