» » Пойманный ФСБ за незаконное приобретение и хранение боеприпасов северобайкалец отделался условным сроком

Пойманный ФСБ за незаконное приобретение и хранение боеприпасов северобайкалец отделался условным сроком

Пойманный ФСБ за незаконное приобретение и хранение боеприпасов северобайкалец отделался условным срокомУФСБ России по Республике Бурятия, в рамках борьбы с незаконным оборотом вооружения и боеприпасов, пресечена противоправная деятельность гражданина РФ Т., осуществившего незаконное приобретение, хранение и ношения боеприпасов.

Т. нарушил установленный ст.ст. 6, 9, 9.1, 10, 13 Федерального закона № 150-ФЗ от 13.12.1996 года «Об оружии» порядок оборота боеприпасов, не имея законного права на приобретение, хранение, ношение боеприпасов, в нарушение п.п. 19, 22 главы 6 «Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации», утвержденный постановлением Правительства РФ № 814 от 21.07.1998 года.

Северобайкальским городским судом РБ Т. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ, с назначением наказания в виде лишения свободы на срок 1 год условно.

Приговор вступил в законную силу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: