» » В Северобайкалье стартовал набор десантников-парашютистов для борьбы с лесными пожарами

В Северобайкалье стартовал набор десантников-парашютистов для борьбы с лесными пожарами

В Северобайкалье стартовал набор десантников-парашютистов для борьбы с лесными пожарами Ежегодный сезонный набор десантников-парашютистов стартует в Северо-Байкальском, Кабанском районах и Улан-Удэ. На эту должность могут претендовать мужчины в возрасте от 21 года до 50 лет. Служба в рядах российской армии в этих специальностях обязательна не только с точки зрения формальных требований работодателя, но и с точки зрения самих специалистов. Лесное образование приветствуется, сообщает пресс-служба РАЛХ.

Также необходимо иметь отменное здоровье и быть морально готовым к сложным условиям работы. Десантники-пожарные занимаются тушением лесных пожаров, профилактическими, противопожарными мероприятиями, участвуют в авиа-мониторинге.

Как и все государственные организации, сотрудники лесного хозяйства работают в строгом соответствии с трудовым законодательством. Больничные листы, своевременно выплачиваемые заработные платы, отчисления в пенсионные фонды – все это получают работники лесной отрасли. Диспансеризации, проверки здоровья проводятся за счет работодателя.

- Необходимо понимать, что работа десантника-пожарного сопряжена со сложными природными условиями, и часто - с риском для жизни. Но при всей своей сложности трудно найти другие виды работ, которые вызывали бы такую гордость за результат, за причастность к спасению лесов, природных богатств нашей Родины, за чистый воздух, за работу на грани героизма, - подчеркнули в агентстве лесного хозяйства.

По всем вопросам необходимо обращаться в Забайкальскую базу авиационной охраны лесов по телефону 8 (3012) 33-08-26.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: