» » И шашечки, и ехать. Северобайкалец перепутал чужую машину с такси и угнал ее

И шашечки, и ехать. Северобайкалец перепутал чужую машину с такси и угнал ее

И шашечки, и ехать. Северобайкалец перепутал чужую машину с такси и угнал ее Ранним утром 19 марта в дежурную часть Северобайкальска обратился молодой человек с заявлением об угоне иномарки. Хозяин транспортного средства рассказал правоохранителям, что распивал спиртное в ночном клубе. После закрытия несколько работников и их знакомые остались в заведении продолжать вечеринку. Во время распития спиртного автовладелец попросил своего знакомого прогреть двигатель автомобиля и отдал ему ключи. Однако товарищ, выполнив просьбу друга, оставил ключи в зажигании. Выйдя на улицу спустя несколько минут, хозяин иномарки не обнаружил ее на парковке и сообщил в полицию.

Полицейские незамедлительно направились на место происшествия и обнаружили угнанный автомобиль после ДТП в километре от кафе. Оперативниками уголовного розыска подозреваемый задержан спустя несколько минут в подъезде его дома. Молодой человек вину не отрицал, в содеянном раскаялся. Дознавателю он рассказал, что выйдя из увеселительного заведения, перепутал автомобиль с такси и сел на пассажирское сиденье. Заметив отсутствие водителя и ключи в зажигании, он решил самостоятельно добраться до дома.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Кроме того, злоумышленник будет привлечен к административной ответственности по ч.3 ст. 12.8 КРФ об АП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Елка 22 марта 2022 09:09
  • Нравится
  • 0
Вот они бухают то!!! Аж не сообрадают что делают, деградация в высшей степени!!! 
Палка 30 марта 2022 20:47
  • Нравится
  • 0
Более чем уверен таксист сам бы и сел за руль, а тут придумал знакомого)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: