» » Пассажир устроил дебош в поезде «Северобайкальск-Новосибирск»

Пассажир устроил дебош в поезде «Северобайкальск-Новосибирск»

Пассажир устроил дебош в поезде «Северобайкальск-Новосибирск» В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Иланская поступило сообщение о том, что к прибывающему пассажирскому поезду сообщением Северобайкальск - Новосибирск требуется наряд полиции в связи с неадекватным поведением пассажира в одном из вагонов.

Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что 31-летний  мужчина после посадки в поезд на станции Лена, распивал спиртные напитки, после чего стал вести себя шумно, мешал отдыху пассажиров, выражался нецензурной бранью в адрес окружающих. На замечания и требования сотрудников поездной бригады  прекратить противоправные действия не реагировал.

Представитель компании-перевозчика отказал пассажиру в дальнейшей поездке. Сотрудники транспортной полиции задержали и доставили нарушителя в дежурную часть.

В настоящее время мужчина привлечен к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Мелкое хулиганство) и частью 1 статьи 20.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Потребление алкогольной продукции в общественных местах).

Транспортная полиция напоминает, что в соответствии с Правилами оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажир может быть удален из поезда, если при посадке или в пути следования он нарушает правила проезда, общественный порядок и мешает спокойствию других пассажиров. При этом денежные средства в размере стоимости проезда за непроследованное расстояние и стоимость перевозки багажа не возвращаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: