» » "Милашка-очаровашка". Юная жительница Северобайкальска подтвердила титул "Мировая модель"

"Милашка-очаровашка". Юная жительница Северобайкальска подтвердила титул "Мировая модель"

С 3 по 7 июня в Сочи проходил конкурс "Мировая модель-2022". претендентами на высокий титул стали 49 детей из России, Германии, Китая, Абхазии, Белоруссии, Грузии.

Среди конкурсанток была и наша землячка Мария Романенко. Девочка участвует в конкурсе уже второй раз: в прошлом году юная жительница Северобайкальска одерживала в нём победу. Нынче Мария подтвердила первенство, забрав сразу два титула: "Мировая красавица" и "Мировая модель - 2022". Её мама так прокомментировала успех дочери:


"С первого выхода Мария заявила о себе, уверенно покорив мировых судей. "Милашка-очаровашка" - так прозвали её ещё в прошлом году, когда она стала лучшей моделью мира. Зал не забыл Марию и в этом году встречал её бурными аплодисментами и ликованием, восклицая: "Милашка-очаровашка!". Я находилась за кулисами и слышала, как зрители и жюри встречают мою дочь. Как же это красиво!"


Теперь победительницу ждут показы, выходы на подиуме. Она получила приглашение на fashion day в Москве. Первые фотосессии юной модели, подтвердившей титул, уже состоялись.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: