DataLife Engine > Все новости / Новости > "Милашка-очаровашка". Юная жительница Северобайкальска подтвердила титул "Мировая модель"

"Милашка-очаровашка". Юная жительница Северобайкальска подтвердила титул "Мировая модель"

С 3 по 7 июня в Сочи проходил конкурс "Мировая модель-2022". претендентами на высокий титул стали 49 детей из России, Германии, Китая, Абхазии, Белоруссии, Грузии.

Среди конкурсанток была и наша землячка Мария Романенко. Девочка участвует в конкурсе уже второй раз: в прошлом году юная жительница Северобайкальска одерживала в нём победу. Нынче Мария подтвердила первенство, забрав сразу два титула: "Мировая красавица" и "Мировая модель - 2022". Её мама так прокомментировала успех дочери:


"С первого выхода Мария заявила о себе, уверенно покорив мировых судей. "Милашка-очаровашка" - так прозвали её ещё в прошлом году, когда она стала лучшей моделью мира. Зал не забыл Марию и в этом году встречал её бурными аплодисментами и ликованием, восклицая: "Милашка-очаровашка!". Я находилась за кулисами и слышала, как зрители и жюри встречают мою дочь. Как же это красиво!"


Теперь победительницу ждут показы, выходы на подиуме. Она получила приглашение на fashion day в Москве. Первые фотосессии юной модели, подтвердившей титул, уже состоялись.









Вернуться назад