» » Как работать с удалёнными клиентами

Как работать с удалёнными клиентами

Как работать с удалёнными клиентами Удалённая работа стала новым форматом нынешнего времени и с годами будет только набирать обороты. Практически в любой профессии сейчас можно зарабатывать, не приходя в офис и не меняя место проживания. Это касается и консультирования по различным вопросам - от юридических тонкостей до преподавания языков. 

Сервис ICall предлагает самые удобные условия для людей, занимающихся консультированием удалённо. Здесь вы можете сами установить лучший для себя тариф и работать с клиентами в любое время. 

Чем полезен этот сервис

Регистрация на ICall занимает минимум времени: нужно просто заполнить профиль и установить цену на свои услуги. Здесь не будет сложностей даже для начинающих: ни в процессе регистрации, ни в процессе работы нет ничего трудного. Вы уже с первого дня после того, как создадите здесь профиль, сможете работать с удаленными клиентами, консультируя их по любым вопросам.

Вот почему начинающему консультанту следует выбрать эту площадку:
  • лёгкая регистрация;
  • простой и понятный интерфейс;
  • возможность начать работу с первого дня после регистрации;
  • бесплатный поиск клиентов.
Это наиболее простой способ реализоваться как консультант - клиенты будут приходить сами, и только вы можете выбирать, в какую денежную сумму оценить свои услуги. 

Нужно ли платить комиссию

Да, она здесь составляет 10% от стоимости состоявшихся консультаций. При этом вы всё ещё получаете ощутимый доход - напоминаем, что вы сами определяете размер своего заработка. 

Как проходят консультации

Для них вам не придётся устанавливать на компьютер никакое дополнительное ПО, общаться в мессенджерах, предоставляя клиентам контакты. Нет - всё общение идёт только на этой платформе. Это очень удобно, если вы хотите сэкономить время и не тратить его на ожидание ответа в другом мессенджере. 

Сразу же после успешно проведённой консультации на ваш счёт поступают деньги. Платформа предусматривает все детали: поддержку видеозвонков (этот формат предпочитают многие клиенты, нуждающиеся в обучении), календарь для планирования встреч.

Оплата проводится прямо на вашу банковскую карту - нет никакого внутреннего баланса платформы. Не всем это нравится - иногда хочется узнать, сколько вы заработали на консультациях за месяц. С другой стороны, прямой перевод на карту означает отсутствие дополнительных комиссий - а значит, больший чистый доход. 

Чтобы начать работать, потребуется мобильное приложение. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: