» » В Нижнеангарске по горячим следам раскрыта кража

В Нижнеангарске по горячим следам раскрыта кража

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Бурятия сообщила о раскрытии кражи по горячим следам:

"Ночью из автомобиля, припаркованного во дворе жилого трехквартирного дома в п. Нижнеангарск, неизвестный похитил автозапчасти стоимостью около 10 тысяч рублей. В ходе разбора было установлено, что преступление мог совершить сосед, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Ориентировку на мужчину передали сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии, которые на маршруте патрулирования задержали подозреваемого возле дома его сожительницы.

Задержанный, 48-летний безработный ранее судимый местный житель, был доставлен в полицию, где дал признательные показания. Злоумышленник залез в ограду к потерпевшему, занимающемуся ремонтом автомобилей, и совершил кражу из салона незапертой автомашины. Похищенные амортизаторы, рычаги подвески и «пыльники» злоумышленник продал случайному прохожему за 500 рублей, а на вырученные деньги купил спиртное. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие".
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: