» » 4 причины почему лучше сдать айфон в комиссионный магазин чем в трейд-ин

4 причины почему лучше сдать айфон в комиссионный магазин чем в трейд-ин

4 причины почему лучше сдать айфон в комиссионный магазин чем в трейд-ин

За сравнительно новый айфон можно выручить приличные деньги. Другой вопрос - кому продать. Самостоятельные попытки найти покупателя, через соцсети, например, займут время. Остается трейд-ин, комиссионка или ломбард. Последний вариант годится, разве что если деньги нужны срочно, поскольку такие фирмы обычно сильно занижают выкупные суммы.

Фото2

Трейд-ин или комиссионный магазин

Второй вариант выгоднее, поскольку:

Первое – высокие выкупные суммы. За айфон сравнительно новой модели в состоянии нового, в заводской коробке, с документами можно получить до 80 % от рыночной цены на день сделки. Для сравнения - трейд-ин даст за точно такую же модель максимум 50-60 %.

Второе – комиссионный магазин выдает вознаграждение наличными, либо переводит на реквизиты карты. А после продавец уже сам решает, куда он потратит деньги. Трейд-ин такого выбора не дает. Оценочная сумма - это размер скидки на новую технику, то есть никто деньги не выплатит.

Третье – комиссионки неплохо платят за старые модели айфонов, в среднем процентов 50 от рыночной цены. В трейд-ин сумма будет на порядок меньше. Аппараты со следами износа, серьезными дефектами, вроде разбитого дисплея, глубоких царапин на панели могут и не принять - критерии оценки здесь строгие.

Четвертое – комиссионные магазины принимают сломанные iPhone на запчасти или утилизацию. Вознаграждение, конечно, будет небольшим, но это лучше, чем просто выбросить. С трейд-ин ситуация странная - на сайте компаний есть информация, что неисправные аппараты принимают, но с оговоркой "без следов экстремальной эксплуатации".

В, общем, трейд-ин – это вариант, если айфон новой модели, в хорошем состоянии. Ну и если нужна скидка новый аппарат. Если цель – выгодно, быстро продать, то лучше сдать в комиссионку.

Скупка Айфонов

Куда обратиться

Фирма i-skupka в Санкт-Петербурге – это высокие выкупные суммы, честная оценка, выплата денег в день обращения. Плюс официальное оформление и юридическая чистота сделки - продавец получает на руки договор, платежные квитанции.

Компания принимает любую технику Apple от iPhone до AirPods в любом состоянии, комплектации. Узнать примерную цену своего айфона можно на https://i-skupka.ru/ без регистрации. Для этого нужно заполнить короткую заявку, указать модель, год выпуска, технические параметры (объем памяти), комплектацию. Если на корпусе, дисплее есть царапины, другие серьезные повреждения, то эту информацию тоже лучше указать.

Критерии оценки просты. Айфоны в состоянии новых, в полной комплектации оценивают дороже. Выкупную сумму могут увеличить заводская упаковка, неистекшая гарантия, родные аксессуары. Если сохранились кассовые, товарные чеки из магазина, подтверждающие легальность происхождения iPhone, то их тоже лучше взять с собой.

Сама сделка вместе с осмотром занимает 15-20 минут времени. Это вместе с осмотром и проверкой на работоспособность. Если сумма выкупа устраивает, продавец получает деньги наличными или переводом на банковские реквизиты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: