» » В Кичере построят площадки для спорта и отдыха

В Кичере построят площадки для спорта и отдыха

Фото: http://сбкультура.рфВ Бурятии активно реализуется программа «1000 дворов на Дальнем Востоке». Как уточняет Министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии, уже благоустроено порядка 30 дворов. Всего планируется благоустроить 247 дворов в г. Улан-Удэ и районах республики.

Так, в п. Кичера Северо-Байкальского района в ближайшие дни начнётся установка поступившего оборудования для спортивной и детской площадок. Сейчас здесь закончены работы по отсыпке территории и установке бортовых камней.

- Совсем скоро в п. Кичера появятся полноценные площадки для спорта и отдыха. У местных жителей появится возможность проводить больше времени для занятий спортом на свежем воздухе. Надеюсь, что благодаря дальневосточной федеральной субсидии нам удастся благоустроить все поселения района, – отметил глава МО «Северо-Байкальский район» Игорь Пухарев.

Всего по республике планируется благоустроить по программе «1000 дворов на Дальнем Востоке» 247 дворов, на эти цели из федерального бюджета выделено 849 миллионов рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев