» » Московский подрядчик, переставший выходить на связь после получения аванса в Северобайкальске, внесён в реестр неблагонадёжных

Московский подрядчик, переставший выходить на связь после получения аванса в Северобайкальске, внесён в реестр неблагонадёжных

По информации Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия, в Северобайкальске недобросовестный подрядчик не исполнил договор:

"По обращению Комитета по управлению городским хозяйством администрации Северобайкальска Бурятское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Фортин».

Компания должна была обустроить контейнерные площадки в Северобайкальске на сумму более 1 млн рублей, однако после получения в апреле аванса перестала выходить на связь с заказчиком. К работам подрядчик так и не приступил. 
На разбирательства в УФАС ООО «Фортин» также не направило никаких пояснений и в заседании не участвовало.

Теперь недобросовестный подрядчик в течение двух лет не сможет участвовать в государственных закупках
".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Ажичаков Юрий 5 августа 2022 11:39
  • Нравится
  • 0
Подрядчику глубоко начхать на решение УФАС. Деньги взял и скрылся. Возможно, это фирма однодневка созданная с целью незаконного обогащения. 
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: