» » Сотрудники ФСБ пресекли наркопреступление в Северобайкальске

Сотрудники ФСБ пресекли наркопреступление в Северобайкальске

Подробности об этом сообщает пресс-служба ведомства:

"УФСБ России по Республике Бурятия, в рамках борьбы с оборотом наркотических средств,  выявлена и пресечена противоправная деятельность граждан РФ. Так, житель г. Улан-Удэ попытался организовать канал поставок наркотических средств каннабисной группы из Республики Бурятия в Иркутскую область, однако его действия были пресечены сотрудниками ФСБ.

По другому факту, группа лиц, действовавшая в г. Северобайкальске, совершила покушение на сбыт наркотических средств альфа – PVP (альфа – пирролидиновалерофенон), мефедрона (4-метилметкатинон). Указанные наркотические вещества относят к синтетическим т.е. полученным искусственным путем. Данные психоактивные вещества вызывают сильное привыкание, наносят удар физическому и психическому здоровью человека.

В отношении указанных граждан на основании материалов УФСБ возбуждены и расследуются уголовные дела в соответствий с п.п. «а,б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 4 ст. 228.1, ч. 5 ст. 228.1 УК России.".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: