» » В Северобайкальске заблокировали сайт по продаже анаболиков-стероидов

В Северобайкальске заблокировали сайт по продаже анаболиков-стероидов

Байкальская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства, регламентирующего ограничение или запрещение оборота в Российской Федерации сильнодействующих веществ.

Установлено, что, в нарушение требований Постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей УК РФ, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей статьи 234 УК РФ», на одном из интернет-сайтов в открытом доступе размещена информация о продаже анаболических стероидов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества — тренболон, болденон, нандролон, свободный оборот которых на территории Российской Федерации запрещен.

В целях устранения выявленных нарушений закона транспортный прокурор обратился в суд с административным исковым заявлением о блокировке интернет-ресурса.

Северобайкальский городской суд Республики Бурятия административное исковое заявление прокурора удовлетворил. Управлением Роскомнадзора по Республике Бурятия информация заблокирована.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев