» » Для участия в конкурсе «Строители БАМа» подано 39 заявок

Для участия в конкурсе «Строители БАМа» подано 39 заявок

Для участия в конкурсе «Строители БАМа» подано 39 заявокЗавершился прием заявок на участие в открытом всероссийском конкурсе «Строители БАМа». По его итогам выберут лучшую концепцию мемориала, посвященного подвигу строителей Байкало-Амурской магистрали. На сайт конкурса было подано 39 заявок из 12 городов.
 
 На сайте «Строители БАМа» отмечается, что за победу будут бороться конкурсанты из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Новосибирска, Томска, Саратова, Ростова-на-Дону, Ярославля, Иркутска и других городов.
 
 Конкурсанты должны разработать триптих мемориального комплекса с обязательным размещением его в городах Тынде и Северобайкальске, а также в одном из городов на выбор: Советской Гавани, Усть-Куте, Новом Ургале. Итоги конкурса планируют подвести в конце апреля 2023 года. Мемориал в виде триптиха с благоустроенной территорией будет построен в 2024 году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев