» » Жительница Северобайкальска по телефону пыталась предотвратить кровавое убийство в Рудногорске

Жительница Северобайкальска по телефону пыталась предотвратить кровавое убийство в Рудногорске

Жительница Северобайкальска по телефону пыталась предотвратить кровавое убийство в РудногорскеЖительница Рудногорска рассказала по телефону о многочасовой драме, во время которой 43-летний запойный алкоголик по имени Евгений убивал свою мать в Рудногорске (Иркутская область). А его сестра Ольга из Северобайкальска звонила в полицию, скорую и соседям, чтобы предотвратить кровавое происшествие.

Звонить в полицию женщина начала с половины одиннадцатого утра и продолжала до пяти вечера, пока полиция не приехала по звонку медиков, констатировавших смерть пожилой женщины и ее сына.

Ольга рассказала порталу Новости Железногорск-Илимского, что ее мать в полдесятого утра рассказала, что сын ведет себя очень странно. Мужчина находился в крайне возбужденном состоянии, вытирал пот и постоянно бегал по квартире.

Симптомы усиливались, и Ольга в первый раз позвонила в полицию. Участковый уполномоченный Рудногорска живет в Новой Игирме (в 18 км), откуда ехать около получаса. Также Ольга позвонила соседу сверху, который рассказал, что никто не открывает дверь, а ее мать сильно кричит, но потом все прекратилось.

Через некоторое время пожилая женщина перезвонила дочери, открыла дверь, потому что должны были приехать врачи с уколами для возбужденного алкоголика, и отдала ключи от квартиры соседу сверху.

В это время алкоголик хватался за нож, а когда его спрашивали зачем, тот отвечал, что собирался почистить картошку. Когда сосед сверху, просидевший в их квартире, ушел, алкоголик запер дверь, и туда не смогли попасть врачи скорой помощи.

Когда сосед спустился и открыл дверь, врачи увидели пожилую женщину с перерезанным горлом и алкоголика, который зарезал себя после убийства матери. Скорая вызвала полицию, которая приехала оформить смерть в пять часов вечера.

Сестра убийцы рассказывает, что он пил алкоголь с начала декабря, и трезвых дней в его жизни было не больше пяти подряд - с 28 декабря по третье января. Второго января Ольга уехала в Северобайкальск и поэтому не смогла предотвратить трагедию.
 Telegram
Следите за нашим Telegram- каналом, чтобы не пропускать самое интересное.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев